Dates Lieux de Rendez-vous Horaires

"La Passion nous anime ... la Qualité nous unit !! "

20 juin 2010 7 20 /06 /juin /2010 14:43

Dimanche 20 juin 2010, les 10km de Castillon ont vu l'armada du groupe"endurance" d'Istres Sports Athlétisme brillée sur les terres Port de Boucaines.

En effet, malgré un très fort vent, José vides après un mano à mano avec Dominique Moro remporte une très belle victoire en gagnant la course. Une superbe victoire qui vient récompenser un athlète mais également tout un groupe fier de voir leur copain José cloturer sa superbe saison en remportant sa 1ère course sur route.

Le tir groupé du groupe istréen est exceptionnel puisque Isidore Destouches 9 ème de la course et 3ème vétéran 1 devance de quelques secondes Rémy Maumus 10ème et 4ème sénior et Laurent Millère (très en forme !!) 21ème et 10ème sénior. Non loin de ces 4 coureurs Alain Ségura termine à une belle 5ème place V2 devançant au sprint Christophe Agosti 21ème senior et ses autres camarades de club Bouelem Mesbah 11ème vétéran1 (7' de gagné sur l'année dernière !!), Eric Bondil 10ème V2 et Sylvain Ghiringhelli 36ème sénior.

Jour de Fête des Pères,  les enfants istréens ont voulu marquer eux aussi cette belle journée en montant sur le podium avec dans la course des 6/8 ans la 2ème place d'Héléna Bataillard et la 3ème de Ludivine Delelis et les belles places d'honneur obtenues par Noémie Delelis, Julien Nugue et Thibeaut Ferrando.