Samedi 9h30/11h30

Dates Lieux de Rendez-vous Horaires

"La Passion nous anime ... la Qualité nous unit !! "

29 novembre 2009 7 29 /11 /novembre /2009 13:43
Ce dimanche 29 novembre 2009, plusieurs coureurs istréens avaient rendez vous avec la compétitition:" le Triangle des Bannes".
Dans la course réservée aux jeunes athlètes, Estelle Agosti termine à une très belle et prometteuse 2ème place de sa catégorie éveil athlé, tout comme sa copine de club Emma Carcey Cadet qui l'imite en terminant 2ème poussine.
Dans la course "des grands", José Vides en gérant à merveille sa course et ses adversaires d'un jour, ne flancha que dans le sprint final pour terminer à une excellente 3ème place de la course. Le joli podium de José ainsi que les excellents résultats de ses copains de club (Bad Benloucif 9ème SH, Nicolas Lottari 10ème SH, Jack Brizard 6ème V1, Alain Ségura 7ème V2, Laurent Millère 37ème SH, Fati Youcef 94ème SH) classent le club d'Istres Sports Athlétisme à la 2ème place du classement club.

A noter la participation remarquée d'Eric Bondil (en pleine convalescence) accompagné de "sa dame" Christiane lors de "la moule-party" qui cloturait la compétition !! (Christiane et Eric ont participé à "la marche de 11km")

PHOTOS                            RESULTATS:   Triangle des bannes 11km